Programmation

Programmation à venir.

C'est au coeur de Baie-Saint-Paul, que sont brassées les bières d'inspiration belge "Dominus Vobiscum" Blanche, Ambrée, Double et Triple, ainsi que les bières "Vache Folle" ESB et Milk Stout. Depuis maintenant 1998, les brasseurs charlevoisiens, ne cessent de laisser libre cours à leur imagination afin de satisfaire les amateurs les plus exigeants de bières spéciales. Depuis janvier 2009, les opérations ont été transférées dans de nouvelles installations plus modernes et plus efficaces permettant d’augmenter la capacité de production afin de mieux répondre à la demande. Les produits de la MicroBrasserie sont disponibles dans les meilleurs restaurants, auberges et épiceries de la région de Charlevoix, ainsi que dans les meilleurs points de vente à travers le Québec, en Ontario, Alberta, Manitoba, Terre-Neuve et Nouvelle Écosse.

Situé au coeur du centre-ville de Baie-Saint-Paul, le Restaurant le Saint-Pub, Microbrasserie offre une table tout à la fois simple et de qualité. Les mets y sont élaborés à partir de produits régionaux, et de bière maison. Qu'il s'agisse du smoked meat mariné à la bière et fumé sur place, du poulet fumé, des moules, grillades ou des tables d'hôte, le tout est servi dans une ambiance détendue sans prétention. C’est aussi ici qu’est né, en 1998, la MicroBrasserie Charlevoix et on brasse toujours à l’intérieur des murs du Saint-Pub des bières naturelles savoureuses de tous les styles, pour tous les goûts.

En savoir plus sur ce brasseur