Programmation

Programmation à venir.

C’est au début des années 2000 que Daniel Giguère a l’idée d’ouvrir sa propre microbrasserie. Véritable passionné de bière, il sait convaincre son frère Pierre et ses deux amis Alexandre et Michel de participer à un projet d’envergure : la fondation de la première microbrasserie au Saguenay–Lac-St-Jean. Dès son ouverture en 2002, La Voie Maltée conquiert le cœur des Jonquiérois au pays de la grosse bière. Puis, contre vents et marées, la petite entreprise se crée, au fil des années, une place solide et fière auprès d’une clientèle toujours grandissante. Six ans plus tard, forts de leur premier succès, ces braves Gaulois prennent la décision d’ouvrir une deuxième Voie Maltée à Chicoutimi sur le boulevard Talbot. Pour offrir davantage à leurs fidèles clients, ils décident de s’allier à Éric Blackburn, chef sorti tout droit des grandes tables du Québec, afin de proposer la meilleure expérience de bouffe teintée de bière jamais vue. Depuis, grâce à ses parfaits accords mets et bières, la réputation de la cuisine de La Voie Maltée n’est plus à faire dans la région. Aujourd’hui, les ambitions maltées traversent le Parc des Laurentides pour atteindre la Vieille Capitale. Pour La Voie Maltée, c’est la suite logique de cette belle aventure que nous partageons désormais avec tous les amateurs de bière du Québec.

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